Бегущая строка

За прошедшие выходные в Ленинградской области утонули семь человек

авг-10
19:44 2015
За минувшие выходные на территории Ленинградской области погибло семь человек, в числе которых числится один несовершеннолетний ребенок. Все люди погибли на отдыхе возле водоемов. Как рассказали в правоохранительных органах, некоторым трагедиям предшествовало распитие алкогольных напитков.
Происшествия были зафиксированы в нескольких районах Ленинградской области. Девятого августа, неподалеку от деревни Старое Гарколово Кингисеппского района Ленинградской области двадцати шестилетний мужчина прыгнул с лодку и больше не всплыл. Вскоре было обнаружено его тело.
Происшествия были зафиксированы также в Тосненском, Гатчинском, Всеволожском, Ломоносовском района Ленинградской области. Стоит отметить, что трагедия произошедшая на реке Тосно в поселке Ульяновка унесла жизнь шестилетней девочки. Как рассказали очевидцы, семья отдыхала на берегу и в какой-то момент девочка пропала из виду.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"