Бегущая строка

«Аэротрейдсервис» откроет на Финляндском вокзале duty free

авг-24
20:47 2015

Руководитель ООО «АэроТрейдСервис» Андрей Мартынюк считает, что привязка стоимости товаров в сети магазинов Duty Free к официальному курсу ничего не изменит.

«Если цены на продукцию будут привязаны к курсу валют на федеральном уровне, то на Duty Free это никак не отразится. При этом клиенты также не заметят изменений. Дело в том, что наших магазинах цены указаны в европейской валюте или в американской. Предположим, что на кассе появится вывеска с нынешним курсом, которую ежедневно нужно будет обновлять. К тому же добавятся затраты на доработку вычислительной техники, а также инвентаризацию», — объяснил Андрей.

Как сказал специалист, в случае ограничения стоимости продукции частные фирмы утратят возможности установления «более удобных» цен. Наряду с этим особенность работы данной сети магазинов заключается в закупке продукции по одному курсу валют, а реализации по другому в ином государстве, подытожил Мартынюк.

Напомним, что сегодня ранее депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров посоветовал приравнять цены в отечественных магазинах сети Duty Free к курсу валют, установленному Центральным банком РФ. По мнению народного избранника, политика руководства компании направлена на «выманивание» наличных у покупателей, что выражается в установлении своего курса.

На данный момент компания «АэроТрейдСервис» заведует магазинами сети Duty Free в нескольких столичных аэропортах, Астрахани, Архангельске, Самаре и прочих. Вдобавок организация ведёт торговлю без уплаты пошлины на лайнерах десятка российских авиакомпаний.

К слову, компания предоставляет франшизу, согласно которой вторая сторона получает поддержку от франчайзера в открытии магазина, оформлении необходимой документации, обучении персонала, создании интернет-сайта и его продвижении.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"