Бегущая строка

В Волховском районе под электричку попал пенсионер

окт-06
22:29 2015
В Волховском районе Ленинградской области произошло происшествие, в результате которого под колесами электрички погиб пожилой мужчина. Данная информация была получена из службы по работе со средствами массовой информации в правоохранительных органах по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как стало известно из вышеупомянутого ведомства, происшествие было зафиксировано шестого сентября. Сотрудниками правоохранительных органов было получено сообщение о том, что на железнодорожных рельсах погиб пожилой мужчина.
Сотрудникам правоохранительных органов позвонила жительница Санкт-Петербурга. Она рассказала о том, что неподалеку от садоводства Пупышево Волховского района Ленинградской области электричка совершила наезд на семидесяти девятилетнего мужчину. В результате полученных травм пожилой мужчина скончался на месте происшествия. Тело пенсионера удалось обнаружить лишь к двум часам ночи.
В Октябрьской Железной Дороге сообщили о том, что причину смерти пока озвучивать рано. В настоящее время следователи занимаются установлением причины смерти пожилого мужчины. Согласно данным, полученным от работников железнодорожной компании, тело семидесяти девятилетнего пенсионера обнаружил машинист, проходившего в 1:26 электропоезда.
Стоит отметить, что третьего октября в Ленинградской области также произошло происшествие рядом с железнодорожным переездом. Тогда на переходе через железнодорожные пути травмы несовместимые с жизнью получила жительница Санкт-Петербурга.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"