Бегущая строка

В Ленобласти Сотрудник ГИБДД выдавал водительские права за деньги

ноя-13
16:50 2015

В Ленинградской области задержан сотрудник дорожной полиции, который незаконно выдавал водительские удостоверения жителям Тихвинского района. В пресс-центре Главного управления МВД отметили, что на сегодняшний день выявлено 11 фактов таких нарушений действующего законодательства.
«В отношении сотрудника Госавтоинспекции МВД России заведено уголовное дело. Мужчина с мая 2014-го по август 2015-го за деньги выдал водительские права как минимум одиннадцати местным гражданам, избавив их от сдачи экзаменов», - поведали в информационном центре правоохранительного ведомства.
Представителям правопорядка удалось выяснить, что противозаконные сделки между сотрудником дорожной полиции и водителями осуществлялись с помощью посредника, коим является 38-летний житель города Тихвина. Он также задержан следователями.
В МВД также подчеркнули, что вскоре нарушитель будет уволен из Госавтоинспекции по дискредитирующим основаниям. При этом он понесет наказание в соответствии с нормами, установленными действующим законодательством. Что касается его непосредственного начальства, то оно будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"