Бегущая строка

В Ленобласти задержан торговец анаболиками

ноя-19
14:03 2015
В Ленобласти задержан торговец анаболиками
В деревне Шушары Ленинградской области сотрудники петербургского наркоконтроля задержали мужчину с партией анаболических стероидов. Фармакологические препараты он намеревался распространить. Об этом сообщили в ФСКН по Петербургу и Ленобласти.
В ходе обработки оперативный сведений в отношении лиц, причастных к реализации анаболиков, представителям правопорядка удалось установить личность ранее судимого гражданина, который должен был получить посылку со стероидами из Москвы. Как сообщили в пресс-центре петербургского наркоконтроля, фармакологические препараты мужчина планировал распространить на территории Северо-Западного региона.
Полицейские задержали мужчину на автомобильной стоянке у супермаркета «Лента», расположенного на Московском шоссе. Подчас осмотра автомобиля подозреваемого сотрудники ФСКН обнаружили и конфисковали шесть упаковок с анаболическими стероидами. Общий вес изъятых запрещённых веществ составил 23 килограмма.
Кроме того, при личном досмотре полицейские нашли у мужчины два паспорта гражданина РФ. Один документ был поддельным. Его злоумышленник использовал для осуществления преступной деятельности.
В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье №234 ч.3 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"