Бегущая строка

В Ленобласти женщина выдумала изнасилование

фев-25
20:54 2016

23 летняя жительница города Гатчина может отправиться на психиатрическую экспертизу за заведомо ложный донос о своём изнасиловании. Информацию предоставил пресс-центр областного управления Следственного комитета.
Известно, что в мае прошлого года девушка заявила в полицию о том, что её изнасиловали в лесопарке «Орловая роща», а также ограбили. По заявлению в органах правопорядка открыли уголовное дело.
При проведении расследования выяснилось, что никакого преступления в отношении гражданки не совершалось, а сообщила она о злодеяниях исходя из личных мотивов.
После того, как полицейские собрали и предъявили доказательства по этому делу, девушка заявила, что всё, о чём она рассказала в мае 2015-го, является вымыслом.
В данный момент по уголовному делу проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств этих событий, в том числе психического здоровья девушки. «Не исключено, что она хотела таким странным способом «привлечь к себе внимание», – отметили в областном управлении Следственного комитета.
Подозреваемую в ложном доносе планируют направить на психиатрическую экспертизу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"