Бегущая строка

В Луге состоялся очередной этап соревнований по пожарной безопасности

мар-03
18:15 2016

В лужской общеобразовательной школе №4 прошёл третий, предпоследний этап конкурса «Я и пожарная безопасность» среди учащихся 4-х классов городских школ. Триумфаторы состязания примут участие в финальном, четвёртом этапе, который пройдёт в апреле.
В программу соревнований вошли пять станций, а также защита плакатов по противопожарной и электробезопасности. На начальной станции, которая получила название «Причины пожаров», ребята по рисункам отвечали на вопросы, разгадывали кроссворд и собирали пожарный щит. В рамках второго этапа конкурса, «Пожарная часть», была проведена викторина на тему правильного использования пожарных огнетушителей. На третьей станции «Действия при пожаре» школьники демонстрировали свои навыки в ликвидации пожара в бытовых условиях. На четвёртом этапе, станция «Эвакуация», дети показывали, как правильно эвакуировать людей в случае пожара. А на завершающей станции «Безопасное электричество» школьники по представленным изображениям определяли нарушения требований электрической безопасности, а также отвечали на разные вопросы.
В рамках творческой части конкурса ребята провели литературно-музыкальное представление, посвященное 25-летнему юбилею МЧС России, отметили в пресс-центре регионального управления Министерства внутренних дел.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"