Бегущая строка

Губернатор Ленобласти вышел на субботник на Дороге Жизни

мая-07
00:22 2016

Сегодня, 7 мая, Александр Дрозденко вместе с сотрудниками областной администрации принял участие в ежегодном субботнике на Дороге Жизни. Об этом сообщил пресс-центр правительства Ленинградской области.
В преддверии масштабного мотопробега, посвященного 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, областные чиновники во главе с губернатором 47-региона Александром Дрозденко вышли на традиционную уборку территорий вокруг памятников Дороги Жизни.
«Вот уже третий год подряд мы участвуем в субботнике во Всеволожском районе. Наряду с проделанными нами работами по реставрации памятников и ремонту дорог, это наш личный посильный вклад в наведение порядка рядом с мемориалами, посвященными обороне Ленинграда», – отметил глава Ленинградской области.
Александр Дрозденко также проверил ход подготовки памятников к торжественно-траурным мероприятиям, которые будут проводиться на Дороге Жизни в День Победы. По словам губернатора, работа выполнена хорошо.
Кстати, возле мемориала «Разорванное кольцо» областной глава высадил ели и провёл уборку прилегающих территорий.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"