Бегущая строка

В Ленобласти выбрали лучших пожарных

июн-10
21:09 2016

Вчера, 9 июня, в ГУ МЧС России по Ленинградской области определили лучшие пожарные команды, эксплуатирующие пожарную технику для тушения пожаров в высотных зданиях. Об этом сообщил пресс-центр спасательного ведомства.
Участники соревнований искали людей в задымлённом здании, а после проводили эвакуацию пострадавших с применением спасательного рукава и канатно-спускового устройства. Пожарные также выполняли прокладку рукавной линию к условному источнику воспламенения и устраняли его.
Борьба была плотной, каждый участник хотел как можно лучше проявить свои навыки по ликвидации пожаров и спасению людей, чтобы принести победу своей команде.
В итоге первое место занял 26 отряд ФПС (Выборгский район), на втором месте оказался 37 отряд ФПС (Ломоносовский район), а замкнул тройку лидеров 2 отряд ФПС (Выборгский район).
Как отметил замначальника ГУ МЧС России по области Радик Касаев, целью проведения данных соревнований было повышение качества тушения пожаров в высотных зданиях, минимизация времени выполнения действий по спасению людей, обмен опытом, а также повышение уровня профессиональной подготовки личного состава ФПС.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"