Бегущая строка

В Ленобласти развивается фермерское хозяйство

авг-25
20:02 2016

К фермерским хозяйствам 47 региона добавилось ещё одно — животноводческая семейная ферма Ларисы Пухляковой, расположенная в Гатчинском районе.
В пресс-службе областной администрации напомнили, что КФХ Пухляковой стало участником программы «Развитие семейных животноводческих ферм Ленинградской области» три года назад и получило денежную субсидию в размере 8 миллионов рублей.
В ходе реализации гранта ферма приобрела полсотни нетелей и двух быков абердин-ангусской породы, трактор, обмотчик и прочую кормозаготовительную технику. Кроме того, были построены помещения для хранения сена и оборудован скотный двор.
Сейчас на ферме свыше двух сотен телят, 90 голов маточного поголовья, 3 быка-производителя, а также 25 голов крупного рогатого скота молочного направления. Мощность КФХ на данный момент составляет 10 тонн мяса в год.
«За три последних года объём продукции, произведенной всеми фермерскими хозяйствами субъекта, вырос примерно в два раза. По итогам 2015 года объём валового продукта составил 2,5 миллиарда рублей», - отметили в администрации Ленинградской области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"