Бегущая строка

Тихвин наполнится джазом

сен-08
18:16 2016

Завтра, 9 сентября, в Тихвине стартует XVII Открытый фестиваль духовой и джазовой музыки «Сентябрь в Тихвине», на котором будет звучать красивый джаз в исполнении российских музыкантов, а также гостей из Финляндии, Швеции, США, Великобритании и других стран.
Участие в фестивале впервые примет коллектив московского бас-гитариста Антона Горбунова, который представит свою музыку – прогрессивный джаз с элементами фолка и фьюжн. А ярославский саксофонист Станислав Майнугин вместе со своей новой командой Rubber Time сыграют популярные джазовые композиции в собственной аранжировке.
Гостей фестиваля также ждёт встреча с группой художественного руководителя фестиваля Игоря Володина, который представит три новых пьесы.
Представляем вашему вниманию полную программу фестиваля «Сентябрь в Тихвине».
9 сентября:
13:45 – Круглый стол «Проблемы и потенциалы сотрудничества: культура и туризм» (Библиотека – социокультурный центр «Тэффи»).
16:00 – Концерт «Вокруг джаза» (концертный зал детской школы искусств им. Н.А. Римского-Корсакова).
18.00 – Концерт «Танцующий джаз» (фестивальная площадка в парке «Эрувиль-Сен-Клер»).

10 сентября:
14:30 – Выступление духового оркестра детской школы искусств им. Н.А. Римского-Корсакова (крыльцо дворца культуры им. Н.А. Римского-Корсакова).
15:00 – Выступление квартета Зои Егоровой, группы Игоря Володина, трио Rubber Time и Anton Gorbunov Group (концертный зал дворца культуры им. Н.А. Римского-Корсакова).
19:00 – Брифинг участников фестиваля (ДК им. Н.А. Римского-Корсакова).
20:00 – Музыкальный джем (ресторан «Чешский двор»).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"