Бегущая строка

Ленинградцы лучшие в дворовом спорте

сен-14
20:51 2016

В минувший понедельник, 12 сентября, в городе Долгопрудный (Московская область) прошёл Всероссийский фестиваль дворового спорта, участие в котором приняли свыше 300 ребят. Лучшие любительские команды из десяти регионов страны соревновались в разных дисциплинах от мини-футбола до перетягивания каната и пионербола.
Первое и второе место в турнире по стритболу разыграли между собой команды девушек из Гатчинского района. В соревнованиях по волейболу среди юношей команда Гатчинского района заняла 2 место, а в стритболе наши ребята оказались на 4 месте.
Воспитанник Сельцовской школы Волосовского района Владислав Григорьев стал лучшим в беге на полтора километра, преодолев дистанцию за 4 минуты 45 секунд. Не было равных нашим спортсменам и в отжиманиях среди девушек. Так, Елизавета Маслакова из Кингисеппа отжалась 73 раза.
Бронзу в легкоатлетической смешанной «шведской» эстафете взяла команда Волосовского района.
Победителям и призёрам Всероссийского фестиваля дворового спорта вручили памятные призы и подарки. С успешными выступлениями ребят поздравила Олимпийская чемпионка Ирина Роднина, которая, кстати, возглавляла судейскую коллегию соревнований.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"