Бегущая строка

В Ленобласти квадроциклы воруют с помощью дронов

окт-22
17:05 2016

За неделю в дачном товариществе «Борисово» (Приозёрский район) было похищено пять болотоходов и квадрациклов. В правоохранительных органах говорят, что кражи совершает слаженная группировка, которая для разведки использует беспилотные летательные аппараты.
Вчера днём в приозерскую полицию обратились четверо домовладельцев из ДНТ «Борисово». Все они рассказали похожие истории. Пять снегоходов и квадроциклов были похищены с участков в период с 16 октября до момента обращения. У одного из заявителей угнали сразу два транспортных средства. Кроме того, в одном из случаев злоумышленники забрали ещё и дорогой велосипед марки BMW, не смутившись современной сигнализационной системы. Суммарный ущерб от краж превысил два миллиона рублей.
Полицейские сказали заявителям, что в районе уже несколько работает устойчивая группировка, которая очень умело ворует снегоходы из богатых садоводств и коттеджных поселков. А для воздушной разведки преступники используют такие устройства, как квадрокоптеры и дроны.
Пока ни одна из попыток поймать любителей дорогостоящей техники не увенчалась успехом.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"