Бегущая строка

Почти 3 тысячи молодых петербуржцев пополнят ряды российской армии нынешней осенью

сен-26
18:49 2017

Почти 3 тысячи молодых петербуржцев пополнят ряды российской армии нынешней осенью

Отдать дань родине должны будут 2700 человек, хотя получить повестки должны были 9 тысяч жителей Петербурга.

Несмотря на принимаемые меры в России по-прежнему сохраняется большая доля уклонистов, что не может не огорчать. На заседании правительства Санкт-Петербурга главный комиссар города не только озвучил показатели осеннего призыва 2017 года, но и сообщил о заведенных 20 уголовных делах, возбужденных по итогам призыва, состоявшегося минувшей весной.

Сергей Качковский рассказал, что в городе процветают организации, которые прикрываясь правозащитной деятельностью, помогают молодым людям избегать выполнения налагаемых государством обязательств. Со своей стороны, губернатор призвал молодых людей относиться к срочной службе с позитивом, и не воспринимать ее как трагедию. Сейчас в государственной Думе даже предлагают повысить верхний предел призывного возраста до 30 лет.

Уже 1 октября будущие солдаты отправятся на призывные пункты. Большая часть из них будет направлена в режимные части, 45 человек предпочли альтернативную службу. Прошлой осенью в городские военкоматы явилось более 3200 петербуржцев.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"