Бегущая строка

Лужские активисты проверили состояние городских дорог

янв-16
12:53 2018

Лужские активисты проверили состояние городских дорог

Из семи объектов, отмеченных на «Карте убитых дорог», только один пережил капитальный ремонт.

Лишь на проспекте Володарского, расположенном в центральной части Луги, был выполнен полный объем качественных ремонтных работ и обустроена современная ливневая канализация. До этого все восстановительные мероприятия на проспекте ограничивались точечными ремонтными мерами, и дорожное полотно быстро приходило в негодность. Городским водителям приходилось пользоваться только одной стороной магистрали и выезжать на встречную полосу, обходя препятствия.

По результатам инспекции представители общественной организации отметили, что состояние большей часть лужских дорог не выдерживает никакой критики: в срочном капитальном ремонте нуждаются проспект Урицкого, улицы Пионерская, Железнодорожная, Солецкая и Победы, переулок Белозерский. На что в городском совете ответили, что Белозерский переулок был отгрейдирован в прошедшем году, но остальные участки действительно требую принятия радикальных мер.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"