Бегущая строка

В Ленобласти узаконен «тихий час»

мая-29
21:11 2020

В Ленобласти узаконен «тихий час»

Нарушителям тишины придется заплатить штраф.

С введением карантина и вынужденной изоляции в Ленобласти участились жалобы на соседей, выполняющих ремонтные работы в нерабочие дни. В связи с большим количеством обращений от граждан депутаты регионального ЗакСа утвердили ряд поправок к закону «Об административных правонарушениях». Согласно новым правилам, на территории области будет действовать «тихий час», точнее два часа: с 13.00 до 15.00.

По-прежнему запрещено шуметь, нарушая покой соседей, в будние дни с 23.00 до 7.00 и в выходные дни с 22.00 до 10.00.

За нарушение закона предусмотрена административная ответственность в виде выплаты штрафа: от 500 до 1000 рублей для физических лиц, от 2000 до 5000 рублей для должностных лиц, от 10000 до 15000 рублей для юридических лиц.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"