Бегущая строка

Паспорта ковидной безопасности снимут ограничения с бизнеса

июн-29
20:41 2021

Паспорта ковидной безопасности снимут ограничения с бизнеса

Важным документом вносятся перемены в предшествующую редколлегию «антиковидного» распоряжения с 18 июня. Основная реформа: главам субъектов хозяйствования, дающих обслуживание фитнесс-центров, парикмахерских, компаний социального питания, музеев, салонов красоты, также другие, но кроме того учреждений в области наземного автотранспорта, также службы доставки, при которых 60 и больше % сотрудников миновали вакцинацию КОВИД-19 или же 80 % сотрудников иммунизированные, но кроме того переболевшие КОВИД-19 меньше 6 месяцев тому либо содержащие мед противопоказания к выполнению вакцинации, советуется утверждать удостоверяющий личность документ группового иммунитета к КОВИД-19.

Удостоверяющий личность документ группового иммунитета заполняется согласно форме, определенной распоряжением и линией наполнения онлайн формы на веб-сайте, потом, с прибавлением прилагательных бумаг посылается в отдел регионального самоуправления, что координирует его с Роспотребнадзором.

Надзору на протяжении 3-х рабочих суток скоординированный Управлением Федеральной работы согласно центру охраны прав потребителей также довольству человека согласно Ленинградского региона паспорт выдается субъекту хозяйствования, но сведения об сделанном документе записывается в госреестр паспортов группового иммунитета КОВИД-19.

В компании, обладающие документом группового иммунитета, не разносятся лимитирования согласно количеству обслуживаемых гостей, предустановленные «антиковидным» распоряжением правительства Ленинградского региона.

Этим постановлением Ломоносовский район переходит из «зеленой» в «желтую» зону.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"