Бегущая строка

Коммунальная «засуха»

окт-10
18:42 2014
Гатчинским городским прокурором Ленинградской области потребовано привлечь к ответственности работников, которые обслуживают организации за нарушение срока устранения аварии в системе водоснабжения. В пресс-службе прокуратуры Ленинградской области сообщили, что Гатчинская городская прокуратура провела проверку по информации главы администрации Гатчинского муниципального района о прекращении подачи горячего водоснабжения 20.09.2014 дома № 32, 33 в п. Новый Свет. Кроме этого, были выявлены нарушения требований жилищного законодательства в деятельности ОАО "Коммунальные системы Гатчинского района". Как потом установили, 20.09.2014 на участке сети горячего водоснабжения от централизованной сети до домов № 32, 33 ОАО "Коммунальные системы Гатчинского района" обнаружили утечку горячей воды. Начальник участка 20.09.2014 в 12 часов дня принял решение об отключении данных домов от системы ГВС. Вместе с тем, работы по устранению утечки горячей воды были завешены только в 18 часов вечера, 24.09.2014. Собственники и пользователи помещений в многоквартирных домах и жилых домов превысили допустимый срок ограничения подачи горячей воды.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"