Бегущая строка

В Ленобласти выбрали логотип продукции собственного производства

дек-01
15:59 2015

Завершился конкурс на разработку логотипа «Сделано в Ленинградской области». Лучшей признали эмблему, созданную «Коммуникативным агентством OMG». Товарный знак выполнен в форме круга, на нём есть надпись «Сделано в Ленинградской области», а также аббревиатура «ЛО» и волнообразные линии в цветах флага региона.
Всего на конкурсе было представлено 25 логотипов, причём заявки подавали не только организации, но и физические лица. Каждое изображение оценивалось по следующим критериям: узнаваемость, масштабируемость, технологичность, уникальность, и эстетика. Лучший логотип выбирала комиссия, в состав которой вошли представители АПК, областного комитета по культуре, областной торгово-промышленной палаты и других организаций.
Награждение триумфатора конкурса запланировано на декабрь. Область заключит с ним соглашение о безвозмездном отчуждении исключительного права на созданную эмблему.
Кстати, идею разработки товарного знака «Сделано в Ленинградской области» предложил губернатор региона Александр Дрозденко. Он сказал, что в область выпускает немало высококачественной продукции, которая способна представлять регион не только в стране, но и за границей. К тому же надпись «Сделано в Ленинградской области» будет привлекать большее внимание покупателей к товарам собственного производства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"