В Лужском районе объявлен 3 класс пожарной опасности

В Лужском районе объявлен 3 класс пожарной опасностиПресс-служба Главного управления МЧС России по Ленинградской области на основании штормового предупреждения Санкт-Петербургского центра гидрометеорологии от 12.05.2012 г. информирует, что 12 мая, начиная с 12-15 часов, ожидается усиление западного ветра до 15-18 м/с.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой 12 мая прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушением электроснабжения, а также рост гибели и травматизма людей в результате падения деревьев и слабо укреплённых конструкций. Также в связи с отключением электроснабжения прогнозируется вероятность отключений ГВС и ХВС на территории населенных пунктов.

Повышается вероятность возникновения отдельных очагов лесных пожаров в связи с проводимыми сельскохозяйственными работами, палом травы, отдыхом населения в лесной зоне. В Лужском, Приозерском, Кингисеппском и Киришском районах возникновение пожаров наиболее вероятно – объявлен 3 класс пожарной опасности, на остальных территориях региона – 2 класс.



Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.