Бегущая строка

10-рублевая монета «Города воинской славы: Луга» уже в обороте!

май-14
13:19 2012
10-рублевая монета «Города воинской славы: Луга» уже в обороте!
2 мая департамент внешних и общественных связей Банка России заявил о выходе в обращение четырех новых видов монет. Три из них относятся к серии «1000-летие единения мордовского народа с народами Российского государства», а четвертая, посвященная Луге, пополнила серию «Города воинской славы».

10-рублевая монета «Города воинской славы: Луга» выполнена из недрагоценного металла желтого цвета в рамках эмиссионной программы. Ее тираж 10 миллионов штук. На лицевой стороне монеты по окружности расположены надписи: в верхней части – «Банк России», в нижней части – «2012». На оборотной стороне расположено рельефное изображение герба города Луги, по окружности имеются надписи: в верхней части – на ленте «Города воинской славы», в нижней части – «Луга».

Напомним, почётное звание Города воинской славы, Луга получила согласно указу Президента Российской Федерации от 5 мая 2008 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.