Бегущая строка

В Лужском районе могу замерзнуть лебеди

дек-04
19:06 2014
В Лужском районе могу замерзнуть лебедиВ Ленинградской области, а именно в Лужской районе гибнут лебеди и их птенцы и аист-одиночка. Такую информацию поведал читатель интернет-портала 47news.ру, Александр. По его сообщению, тридцатого ноября он обнаружил семью из троих взрослых лебедей и двух маленьких птенцов.
С его слов, ясно что это происходит в поселении Городок Лужского района Ленинградской области. На протоке еж двух озер Толони терпят бедствие три взрослых и два молодых лебедя. На озерах уже появилась корочка льда, по которой уже могу ходить люди, а это озеро единственно в округе, где могут плавать эти птицы. Александр также отмечает, что ранее в этих местах лебедей им обнаружено не было.
По информации издания, птенцы еще "линяют". Они даже не белого окраса, а какие-то рыхлые. По словам Александра их цвет очень походить на рожь. Вряд ли птенцы смогут начать летать до наступления настоящих зимних холодов. Читатель беспокоится, что птенцы могут замерзнуть, если никто не придет к ним на помощь.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"