Виновнки в ДТП в Ленинградской обалсти до сих пор не найден

Водитель авто-транспортного средства, которое сбило двух молодых девушек в Кингисеппском районе Ленинградской области, до сих пор находится на свободе. Водитель сбил двух молодых девушек насмерть. Молодой человек, управлявший иномаркой находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Родители девушек опасаются, что виновник в гибели их дочерей не понесет какой-либо ответственности за совершенное деяние, сообщает корреспондент интернет-издания "Город Луга.рф", ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации дорожной полиции по Ленинградской области.
Как удалось выяснить специальному корреспонденту от нашего интернет-издания в службе по работе с общественностью правоохранительных органов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, виновника дорожно-транспортного происшествия, произошедшего чуть менее месяца назад, до сих пор не могут найти.
Напомним, что дорожное происшествие, в котором пьяный водитель сбил насмерть двух молодых девушек, произошло двадцать девятого июля неподалеку от деревни Фалилеево.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.