Бегущая строка

На Скандинавии произошло ДТП, в котором пострадал сотрудник правоохранительных органов

авг-21
23:18 2012
Сотрудник дорожно-постовой службы разбился в серьезном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло накануне в Ленинградской области. Сотрудник правоохранительных органов совершил выезд на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. Дорожно-транспортное происшествие произошло на шестьдесят седьмом километре федеральной трассы «Скандинавия». Тридцати трех летний водитель машины совершил выезд на встречную полосу дорожного движения, где и произошло столкновение с грузовым авто-транспортным средством «Скания», сообщает корреспондент интернет-издания «Город Луга.рф», ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации дорожной полиции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выяснить специальному корреспонденту от нашего интернет-издания в службе по работе с общественностью дорожно-патрульной службы по Ленинградской области, в данном дорожно-транспортном происшествии водитель грузового авто-транспортного средства не пострадал. Вероятно, что сотрудник ДПС уснул за рулем.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"