Бегущая строка

Военные открестились от наркоскандала на Балтфлоте

окт-04
21:58 2012

Военные открестились от наркоскандала на Балтфлоте
Командование Западного военного округа заявило, что военные не имеют отношения к судам, на которых 27 сентября в ходе спецрейда Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков нашли гашиш.

Проверка проводилась на семи вспомогательных судах, пришвартованных в морском порту Ломоносова. Пресс-служба ЗВО уточнила, что подобные корабли комплектуются только гражданскими специалистами, с которыми заключается трудовой договор. Военные также подчеркнули, что ранее подобных фактов нарушения закона не выявлялось.

Сотрудники УФСКН во время рейда допросили электрика, работавшего на гидрографическом судне "ГС-270". Молодой человек сознался, что он употребляет наркотические средства. В данный момент трудовой договор с ним уже расторгнут. Командующий Балтийским флотом взял ситуацию под свой контроль.

Напомним, скандал разразился 27 сентября, когда в ходе совместного рейда силовиков на судах Балтийского флота было обнаружено большое количество гашиша, приспособления для его употребления и электронные весы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"