Бегущая строка

Убийство Эдуарда Акопяна. Новые подробности

фев-03
21:47 2013

Таким образом, в процессуальном действии на месте смерти Главного архитектора Всеволожского района Ленинградской области, известны новые подробности.
И так, членами Следственного комитета области и оперативниками «заказного» отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД идет проверка показаний подозреваемого в убийстве жителя города Выборга Дмитрия Б-ова.
В результате, сотрудники комитета обнаружили и изъяли его иномарку. Как сообщил подозреваемый, автомобиль ему отдал задержанный сегодня, 3 февраля, по подозрению в заказе на убийство – Марат Бо-ев. ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области, машина является с московскими номерами, и ранее Б-ову не принадлежала. Но, эксперты настаивают на следующем – номер двигателя имеет следы перебивки.
Кроме того, Дмитрий Б-ов рассказал о месте, где он бросил куртку, в которой он совершал убийство. Верхнюю одежду он оставил на помойке с надеждой, что ее заберут бездомные.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.