Бегущая строка

Тихвинец задушил своего соседа электрическим проводом

фев-20
21:58 2013
10 лет скрывался от следствия житель города Тихвина, но оперативники все же сумели его выследить. Убийцу приговорили к 4,5 годам лишения свободы, покойный мужчина был его соседом.
Прокуратура Ленобласти установила, что в одном и микрорайонов города Тихвина в марте 2000 года гражданин Александров затеял пьяную ссору со своим знакомым. Во время ссоры Александров схватил электрический провод и принялся задушить своего приятеля. Конфликт закончился смертью второго мужчины.
На суде Александров признался в содеянном и объяснил убийство тем, что его покойный сосед по общежитию постоянно нарушал правила совместного проживания, часто выпивал и придерживался антиобщественного образа жизни. По словам Александрова, он хотел всего лишь научить соседа порядку, но в результате разговора убил его. Подсудимого удалось поймать лишь осенью 2012 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.