Бегущая строка

Застреленный мужчина лежал на пустыре

мар-01
22:45 2013
В городе Пикалёво Бокситогорского района Ленинградской области нашли тело мужчины, который оказался застреленным. Интересно, что возле тела лежало охотничье ружье. А сам мужчина получил огнестрельное ранение в голову. Нашла тело 28 февраля местная женщина, она же указала, что недалеко от гаражей, лежит застреленный мужчина. На место трагедии выехали полицейские. Следователи увидели тело мужчины с согнутой левой рукой, которая держала ствол одноствольного куркового ружья. Не оказалось на месте трагедии, и каких либо следов борьбы. Сотрудники уголовного розыска начали расследование. Погибшим оказался 50-летний мужчина, житель города Пикалево. Он никогда не состоял в охотничьем обществе, а поэтому и не имел разрешения на ношение огнестрельного оружия. Как оказалось в ходе следствия, погибший нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. Несколько месяцев назад находился на лечении в нарконевродиспансере от алкогольной зависимости. Проводится проверка, но уже можно сказать, что мужчина, скорее всего покончил жизнь самоубийством. Теперь будут искать владельца оружия.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"