Бегущая строка

Жителя Пикалево, которого обвиняют в надругательстве над девочкой, будут судить

мар-07
23:17 2013

Педофил из Пикалево, который развратил 12-летнюю девочку, предстанет перед судом.
Пресс-служба областного СУ СК РФ сообщила, что горожанина 19 лет, живущего в Пикалево Бокситогорского района Ленобласти, обвиняют в половом сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста и половой зрелости - ч. 3 ст. 134 УК РФ.
Следствие установило, что ночью с 30 на 31 мая прошлого года компания молодежи перебывала в доме, расположенном на дачном участке садоводства «Металлург-1», возле г. Пикалево. Они распивали спиртные напитки, после чего юноша 19 лет развратил 12-летнюю девочку, которая не достигла половой зрелости, тем самым он нарушил право малолетней на половую неприкосновенность и половую свободу личности.
Сейчас по этому делу насобирали достаточно доказательств, поэтому уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"