Бегущая строка

В Терпилице прокурор нашел незаконное телевидение

июн-08
01:04 2013
Как информируют в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, прокуратурой Волосовского района провели проверку соблюдения законодательства, ООО "Волосовская управляющая компания" при осуществлении эксплуатации жилищного фонда и также соблюдения прав всех граждан жилого дома.
На сегодня установлено и то, что жильцами из д. 9 д. Терпилицы Волосовского района Ленинградской области самовольно и без каких-либо согласий на крыше дома установили телевизионную антенну.
В марте этого года управляющая компания направила жильцам предписание с требованием произвести демонтаж установленной антенны.
Предписание до настоящего момента еще даже не исполнено, а управляющая компания в суд с исковым заявлением не обратилась. Каких-либо иных действенных мер к устранению нарушений жилищного законодательства не принято.
В связи с этим прокурором Волосовского района в адрес руководителя управляющей компании внесено представление об устранении нарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.