Бегущая строка

На фестивале пляжного волейбола приняло участие более 500 команд

июл-10
00:02 2013
Этими выходными на пляже «Ласковый» поселкаСолнечное прошел 14-й Всероссийский фестиваль пляжного волейбола, в котором приняли участие спортсмены с всей России. Фестиваль пляжного волейбола – это самое масштабное соревнование курортного сезона.
Каждый год на пляж «Ласковый» съезжается множество любителей волейбола, фестиваль ежегодно бьет рекорды по массовости. В соревнованиях берут участие как спортсмены – профессионалы, так и просто любители пляжного волейбола: семейные команды, дети и их родители, представители СМИ, бизнесмены, пенсионеры. Кроме того, на фестивале постоянными гостями являются спортсмены с ограниченными физическими возможностями.
Здесь никому не приходиться скучать. Даже для тех, кто новичок в данном виде спорта подготовлена возможность научиться азам пляжного волейбола под руководством профессионального тренера. Все желающие так же могли поучаствовать в различных конкурсах и эстафетах и получить замечательные призы.
Начался фестиваль с волейбольного соревнования, в котором приняли участие люди с ограниченными возможностями. Они сражались в четырех категориях: сидячие, с нарушением слуха, зрения и инвалиды по возрасту.
Организаторами фестиваля стала Северо-Западная Волейбольная ассоциация при поддержке Министерства спорта Российской федерации, Всероссийской федерации волейбола, Комитета по физической культуре и спорту Петербурга и администрации Курортного района города.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.