Бегущая строка

Водитель скорой помощи погиб, врезавшись в грузовик

июл-10
00:04 2013
Около полудня 8 июля на 132 километреКАД случилось ДПТ: машина скорой помощи врезалась в фургон Volvo, что бил припаркован на обочине. В результате аварии погиб водитель скорой помощи.
По данным пресс-службы УГИБДД ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, ДПТ с летальным исходом произошло в 11 часов 30 минут МСК в Кронштадтском районе на дороге А118.
Обстоятельства, при которых водитель автомобиля скорой помощи FordTransit не смог справиться с управлением машиной, не установлены. Известно только то, что он совершил столкновение с грузовиком Volvo, что следовал в попутном направлении. Водитель грузовика остановился на крайней правой полосе, чтобы заменить колесо, когда в него въехала машина скорой помощи. В результате ДПТ водитель автомобиля скорой помощи умер на месте аварии от полученных травм, несовместимых с жизнью. Водитель грузовика не пострадал.
Водителю автомобиля было 47 лет. В машине скорой помощи он находился один, ни пациентов, ни врачей с ним не было. Погибший работал по договору с городской больницей №36, который заключила автобаза скорой помощи в Кронштадте. В больнице заявляют, что он совершал служебную поездку, во время которой и попал в ДТП.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"