Бегущая строка

Дерзкий налет на ювелирный магазин

авг-12
15:25 2013

Грабители совершили ограбление ювелирного магазина, проломив стену.
На полу ими были связаны охранник, администратор, продавец и уборщица магазина.
Поздно вечером 8 августа неизвестными людьми был проломлен пол для того, чтобы проникнуть в ювелирный магазин, находящийся по Комендантскому проспекту.
Согласно полученной информации, преступники вначале проникли в зоомагазин, затем проломив стену в ювелирный магазин.
Как сообщает полиция, 8 августа в зоомагазине, который расположен в доме по Комендантскому проспекту, под угрозами неизвестного ( угрожал предметом, похожим на пистолет) продавец магазина и ее гражданский муж вынуждены были пройти в подсобное помещение.
Они под угрозами связали друг друга, затем преступник закрыл дверь. По рассказу продавца, после этого магазин зашел кто-то еще. Преступники сломали стену в ювелирный магазин».
В полицию о разбойном нападении сообщили утром сотрудники ювелирного магазина. Вскоре приехали сотрудники полиции. Преступники зашли туда через стену в зоомагазине и остались там до утра.
Утром, 9 августа в магазин зашли управляющая, охранник и продавец-кассир. Отключив сигнализацию, они увидели неизвестных в масках с предметом, похожим на пистолет и автомат. По их требованию был открыт сейф с ювелирными изделиями. Затем преступники скрылись в неизвестном направлении.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.