Дерзкий налет на ювелирный магазин


Грабители совершили ограбление ювелирного магазина, проломив стену.
На полу ими были связаны охранник, администратор, продавец и уборщица магазина.
Поздно вечером 8 августа неизвестными людьми был проломлен пол для того, чтобы проникнуть в ювелирный магазин, находящийся по Комендантскому проспекту.
Согласно полученной информации, преступники вначале проникли в зоомагазин, затем проломив стену в ювелирный магазин.
Как сообщает полиция, 8 августа в зоомагазине, который расположен в доме по Комендантскому проспекту, под угрозами неизвестного ( угрожал предметом, похожим на пистолет) продавец магазина и ее гражданский муж вынуждены были пройти в подсобное помещение.
Они под угрозами связали друг друга, затем преступник закрыл дверь. По рассказу продавца, после этого магазин зашел кто-то еще. Преступники сломали стену в ювелирный магазин».
В полицию о разбойном нападении сообщили утром сотрудники ювелирного магазина. Вскоре приехали сотрудники полиции. Преступники зашли туда через стену в зоомагазине и остались там до утра.
Утром, 9 августа в магазин зашли управляющая, охранник и продавец-кассир. Отключив сигнализацию, они увидели неизвестных в масках с предметом, похожим на пистолет и автомат. По их требованию был открыт сейф с ювелирными изделиями. Затем преступники скрылись в неизвестном направлении.


Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.