Бегущая строка

Сотрудники полиции, наконец, обнаружили женщину, которая попросту выкинула своего ребенка

сен-09
16:04 2013

Сотрудники полиции, наконец, обнаружили женщину, которая попросту выкинула своего ребенка. Малыша нашли 7 сентября в субботу. Он лежал в мусорном баке около 24го дома, по Октябрьскому бульвару, в Пушкине. К счастью младенца заметили местные жители. Ребенку был примерно день. Перепуганные люди сразу же вызвали полицию и скорую помощь. Позже выяснилось, что маленькая девочка родилась в домашних условиях. Следователи и прокуратура также заинтересовались ситуацией. Работали очень оперативно, поэтому на следующий день уже была установлена личность матери новорожденного ребенка.
Женщину нашли 9 сентября, поздней ночью. Сотрудники правоохранительных органов патрулировали по улице и заметили подозрительную женщину на улице Оранжерейной. Ее доставили для того, чтобы установить личность. Как выяснилось, женщине 37 лет. Она мигрантка и ее давно разыскивает полиция. Женщине стало очень плохо, и сотрудники полиции вызвали ей скорую помощь. Вскоре врачи сразу же установили, что женщина недавно родила. «Горе-мать» сразу же призналась в том, что оставила своего ребенка в мусорном баке. Сейчас активно ведется следствие, также выясняются причины совершенного поступка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.