Бегущая строка

УФАС приостановил конкурс на строительство домов в Пушкине

окт-05
21:26 2013

Федеральная антимонопольная служба приостановила проведение конкурса по выбору застройщика трех многоквартирных жилых домов на Саперной улице в Пушкине стоимостью 425 млн рублей. С жалобой в ведомство обратилось ООО «Старп-строй». 24 сентября комитет по строительству отменил конкурс из-за отсутствия допущенных к аукциону участников. Однако в случае положительного заключения ФАС конкурс будет проведен заново.

ООО «Старп-строй» обратилось с жалобой на действия конкурсной комиссии 1 октября. По мнению компании, ее заявка на участие в конкурсе была отвергнута комитетом неправомерно. Компания попросила ФАС признать отказ в допуске необоснованным и провести конкурс заново. Аукцион на строительство трех зданий высотой 18,5 м был объявлен еще в марте этого года. Сроки строительства установлены на 15 марта 2015 года.

В сентябре комитет по строительству уже пытался подвести итоги конкурса. Однако ФАС отменила их опять же по жалобе компании «Старп-Строй». Компания зарегистрирована на Измайловском проспекте, 15. В этом году на ее счету всего один госконтракт — на 6 млн рублей, по строительному контролю за возведением жилого дома на улице Оптиков. В прошлом году компания выиграла тоже один конкурс — на строительство детсада севернее улицы Новоселов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"