Бегущая строка

УФАС приостановил конкурс на строительство домов в Пушкине

окт-05
21:26 2013

Федеральная антимонопольная служба приостановила проведение конкурса по выбору застройщика трех многоквартирных жилых домов на Саперной улице в Пушкине стоимостью 425 млн рублей. С жалобой в ведомство обратилось ООО «Старп-строй». 24 сентября комитет по строительству отменил конкурс из-за отсутствия допущенных к аукциону участников. Однако в случае положительного заключения ФАС конкурс будет проведен заново.

ООО «Старп-строй» обратилось с жалобой на действия конкурсной комиссии 1 октября. По мнению компании, ее заявка на участие в конкурсе была отвергнута комитетом неправомерно. Компания попросила ФАС признать отказ в допуске необоснованным и провести конкурс заново. Аукцион на строительство трех зданий высотой 18,5 м был объявлен еще в марте этого года. Сроки строительства установлены на 15 марта 2015 года.

В сентябре комитет по строительству уже пытался подвести итоги конкурса. Однако ФАС отменила их опять же по жалобе компании «Старп-Строй». Компания зарегистрирована на Измайловском проспекте, 15. В этом году на ее счету всего один госконтракт — на 6 млн рублей, по строительному контролю за возведением жилого дома на улице Оптиков. В прошлом году компания выиграла тоже один конкурс — на строительство детсада севернее улицы Новоселов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.