Бегущая строка

В Тосно перебоев с электроподачей в скорости не будет

дек-27
01:07 2013
"Ленэнерго" провело значительную модернизацию Тосненской электростанции №483.
Данная модернизация теперь позволит в скором времени, значительно повысить и улучшить надежность в плане электроснабжения всех существующих потребителей электросетей Тосненского района, а так же даст возможность создать уникальный резерв мощности необходимый для возможности подключения к существующей сети будущих абонентов.
Об этом в четверг, 26, сообщалось в пресс-службе главного управления "Ленэнерго". Модернизация заключалась в смене силовых трансформаторов, находящихся на объекте. Это стало возможным, благодаря увеличению общей мощности свыше, чем на 30 МВА. Так же были смонтированы и заменены на более современные, полные комплекты защит реле и токотрансформаторы. В ходе работ проложены шесть кабельных линий, общая указанная протяженность которых составила 350 метров.
Модернизация проходила, благодаря новой уникальной программе по смене трансформаторов и рассчитана она до 2019 года. Уже ранее было заменено свыше 58 комплектов уникального силового оборудования, модернизация коснулась 35 подстанций, мощностью 35-110 кВ. К концу 2019 года, по предварительным планам заменят 215 трансформаторов. Программа полностью сведет к минимуму риск постоянных технологических нарушений, часто возникающих сейчас из-за значительной перегрузки.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"