Бегущая строка

Начался прием заявок на конкурс "Гатчинская песенная весна – 2014"

фев-07
15:49 2014
Начался прием заявок на конкурс "Гатчинская песенная весна – 2014"2-й региональный конкурс авторской песни "Гатчинская песенная весна – 2014"посвящен 200-летию со дня рождения любимого поэта Михаила Юрьевича Лермонтова. На участие в конкурсе уже открыт прием заявок . Тема конкурса будоражит воображение : "Творчество без границ, без конца и без края". Девизом выбрана строка из знаменитого стихотворения Лермонтова "Белеет парус одинокий…"
Для участия в столь престижном конкурсе анонсируется участие авторов песен (стихов и музыки), авторов стихов на не свои мелодии, авторов музыки на не свои стихи, исполнителей авторских песен под гитару, клавишные или в сопровождении фонограммы, передает информационное агентство.
Литературно-музыкальный конкурс будет проходить в три этапа. победителей конкурса определят а пяти номинациях: лучшая песня, лучшая музыка, лучшие стихи к песне, лучшее исполнение (гитара, пианино и т.д.), лучшее исполнение (фонограмма).
Заявки и конкурсные песни в количестве не более двух предоставляются на любых звуковых носителях (CD, DVD и т.п.) в кабинет №39а, 22 или на пункт вахтенной службы у Центра творчества юных в городе Гатчина, Революционный переулок, 1, ЦТЮ с пометкой "Гатчинская песенная весна".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"