Бегущая строка

Умер шестилетний мальчик. Он был воспитанником областного Детского дома инвалидов

фев-21
16:02 2014
Умер шестилетний мальчик. Он был воспитанником областного Детского дома инвалидовШестилетний ребенок умер. Он был воспитанником Детского дома инвалидов в городе Приозерск Ленинградской области. Именно по этому дело под свой контроль взял Следственный комитет.
Сейчас ведется доследственная проверка. Осмотр показал, что никаких видимых телесных повреждений на теле мальчишки нет. Согласно предварительной информации, которую имеют следователи СУ СК по Ленобласти, мальчик имел ряд серьезных заболеваний.
Пресс-служба Следственного управления СК России по Ленобласти предоставила информацию о том, что сейчас проводится проверки и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.