Бегущая строка

Спасатели соревновались в умении оказывать доврачебную помощь пострадавшим в авариях

фев-23
17:20 2014
Спасатели соревновались в умении оказывать доврачебную помощь пострадавшим в аварияхВ Волхове в конце февраля состоялись соревнования на звание "Лучшей команды Главного управления МЧС России по Ленинградской области по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации чрезвычайных ситуаций на автомобильном транспорте в 2013 году".
Как сообщили информационному агентству в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области, участники в ходе соревнований должны были сориентироваться на местности, оперативно, с помощью аварийно-спасательных инструментов извлечь пострадавших из автомобиля, попавшего в условное дорожно-транспортное происшествие, оказать им первую доврачебную помощь, а затем передать эстафету бригаде скорой помощи.

Подобные соревнования уже в пятый раз проводятся на территории Ленинградской области и позволяют спасателям серьезно повысить свой профессиональный уровень при проведении работ по спасению пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях.

В результате упорной борьбы лучшей из десяти команд от подразделений федеральной противопожарной службы была признана выборгская команда ФКУ "2 отряд ФПС ГПС по Ленинградской области. Второе место досталось волховской команда ФГКУ "1 отряд и третье – команда г.Ломоносова ФГКУ "37 отряд ФПС ГПС по Ленинградской области".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.