Неживая вода Кировского района

Неживая вода Кировского районаКачество питьевой воды в Кировском районе Ленинградской области по-прежнему далеко от норм, а сети водоснабжения изношены на 70 процентов. Финансовые проблемы водоснабжающих компаний сказываются на здоровье местного населения и состоянии окружающей среды.
Осенью 2013 года информационное агентство публиковало материал о проблемах с питьевой водой в Кировском районе Ленинградской области. Помимо зафиксированного Роспотребнадзором превышения концентрации опасных веществ, было сообщено, что Водоканал птицефабрики "Синявинская" может оставить без воды города и посёлки Кировского района.

С октября 2013 года ООО "Водоканал птицефабрики "Синявинская", который прошел процедуру реструктуризации компании, был исключен из реестра ресурсоснабжающих организаций. Услуги по водоотведению и водоснабжению людей
стали предоставлять частные специализированные и независимые организации из крупных поселениях Кировского района: ООО "Водоканал Кировского ГП", водоотведению ООО "Водоканал Отрадненского ГП", ООО "Водоканал Приладожского ГП" и ООО "Водоканал Мгинского ГП".
Сам Водоканал птицефабрики "Синявинская" начал работать в новом качестве учредителя и балансодержателя всех предприятий, созданных на его базе.


Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.