Бегущая строка

Юбилейный "Гранатовый браслет" вручили "Впотьмах"

апр-11
23:20 2014

В Гатчине 10 апреля 2014 года завершился XX Российский кинофестиваль "Литература и кино". Как сообщили корреспонденту в пресс-службе кинофестиваля, гран-при - "Гранатовый браслет" достался режиссеру Андрею Эшпаю за фильм "Впотьмах" по мотивам одноименной повести А.Куприна. Приз ему вручили с формулировкой "За современное точное решение классических произведений А.Куприна в кино". Эта же картина "взяла" и большинство других наград гатчинского кинофорума.
Приз жюри "За лучшую мужскую роль" достался молодому актеру Леониду Бичевину, который сыграл главную роль в фильме Андрея А. Эшпая. Приз "За лучшую женскую роль" получила Мария Смольникова, которая также блестяще сыграла в этой картине. Фильм "Впотьмах" увез из Гатчины и приз жюри "Имени А. Петрова за лучшую музыку". Он присужден Андрею Эшпаю старшему, который создал саундтрек к фильму своего сына. Приз зрительских симпатий в этом году тоже получил режиссер Андрей А.Эшпай.
Приз жюри "Имени А.Москвина за операторскую работу" достался оператору-постановщику фильма "Чапаев Чапаев" (режиссер Виктор Тихомиров) Сергею Юриздицкому. Он же, кстати, является и оператором-постановщиком фильма Андрея А. Эшпая "Впотьмах".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.