Бегущая строка

Конец культурного фестиваля в Гатчине

апр-22
16:46 2015
Всероссийский фестиваль ”Литература и кино” завершает свою деятельность в Гатчине. Во время проведения данного события кинозалы были забиты обычными гражданами, которые хотели посмотреть русский кинематограф. Примерно 15 тысяч зрителей отведало это мероприятие.
Источники указывают, что в конце фестивальной недели, которая была пересыщенной красивыми и интересными фильмами, зрители, актеры и режиссеры фильмов будут иметь возможность, узнать победителя в конкурсе ”Гранатовый браслет”.
Организаторы восхищены количеством людей, которые интересуются кино-исскуством, они называют цифру в 15 тысяч посетителей. В конкурсе брали участие 21 фильм, которые многие называют шедеврами кино. А, в общем, было показано больше 30 фильмов. Было проведено 7 презентаций фильмов, множество встреч и конференций с участием известнейших актеров и режиссеров. В последний день кинофестиваля будет представлено множество писателей, и режиссеров. За преданность кинематографу одной из известнейших русских актрис будет вручена эта награда.
В конце будет также представлено кино Андрея Осипова, который уже не впервые получал награду в области “Литературы и кино”.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"