Бегущая строка

Всеволожские депутаты изучат муниципальный опыт коллег из Выборга

мая-09
13:16 2014

К этому народных избранников призвал губернатор Александр Дрозденко.
Депутаты Всеволожска изучат муниципальный опыт Выборгского района Ленинградской области. К этому их призвал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.
На встрече с депутатским корпусом Всеволожска Александр Дрозденко подчеркнул, что реформа системы местного самоуправления, подразумевающая объединение администраций районов и районных центров, проводится не ради реформы, а для экономического и социального эффекта.
По словам губернатора, в Выборгском районе, схожим со Всеволожским по площади и производственному потенциалу, объединение - только за счет содержания административного аппарата - позволило сэкономить за год порядка 90 млн рублей.
Кроме того, согласно всем социологическим опросам, реформа МСУ, проводимая в Ленинградской области, получает одобрение подавляющей части жителей региона, сообщает пресс-служба администрации региона.
В ходе обмена мнениями всеволожские депутаты выразили желание поподробнее изучить опыт выборжан, чтобы выработать свою позицию по вопросу объединения городской и районной администрации - и совместно с коллегами из района принять решение о проведении муниципальной реформы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"