Бегущая строка

ДТП в Ленобласте

мая-13
15:16 2014
ДТП в Ленобласте
Как сообщает УГИДД по Петербургу и Ленобласти, 11 мая около 16.00 в районе поселка Лесное Всеволожского района Ленинградской области 29-летний мужчина на квадроцикле при неустановленных обстоятельствах не справился с управлением совершил съезд в кювет.
Мужчина скончался после доставления в больницу.
А в Тосненском районе водитель "Хёндай" отправился в больницу после встречи со столбом.
Как сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 11 мая в 14.00 на 1 км автодороги "Подъезд к Тосно" 26-летний водитель "Хёндай" не справился с управлением и совершил наезд на опору освещения.
В тяжелом состоянии мужчина госпитализирован.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в воскресенье, 11 мая, в Гатчинском районе Ленобласти произошло ДТП со смертельным исходом. По предварительной информации, погибла несовершеннолетняя.
Авария произошла в 6:00 утра на 6 километре автодороги "Елизаветино-Холоповица-Шпаньково". Водитель автомобиля ВАЗ-21078, по неустановленным пока причинам, совершил съезд в кювет, наехал на камень и перевернулся. В результате аварии девушка-пассажир скончалась на месте до прибытия "Скорой". По предварительной информации, ее возраст 14-15 лет. Подробности выясняются. На месте работают сотрудники УГИБДД.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"