Криминал


В городе Кириши Ленинградской области сотрудниками полиции сегодня ночью на месте происшествия была задержана женщина, подозреваемая в убийстве мужчины.
Как сообщили корреспонденту информационного агентства в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 15 мая 2014 года около 03.50 ночи в городе Кириши в съемной квартире дома 10 по улице Мира 27-летняя гражданка во время внезапной ссоры ножом убила своего 35-летнего сожителя, но была задержана сотрудниками ОМВД России по Киришскому району Ленинградской области на месте происшествия. По данному факту принято процессуальное решение.

В Гатчинском районе Ленинградской области водитель, сбивший пожилую женщину, немедленно уехал с места ДТП. Теперь его разыскивает полиция.
Как сообщили корреспонденту информационного агентства в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Гатчинскому району Ленобласти, 14.05.2014 г. в дежурную часть поступила телефонограмма из Гатчинской ЦРКБ о ДТП произошедшем 05.05.2014 в 18:00 у дома 21 в д. Большое Резино, Гатчинский район. Неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на пешехода (женщину 1937 г.р.). В результате ДТП пешеход с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб головы в удовлетворительном состоянии отпущена домой. Очевидцев ДТП полицейские просят сообщить об обстоятельствах происшествия в ОГИБДД УМВД по Гатчинскому р-ну по тел. 8 (81371) 7-07-18.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.