Бегущая строка

День города удался!

авг-05
21:17 2014
В воскресенье в Луге прошел праздничный концерт, который был посвящен 237-летию со дня основания города. Одновременно на нескольких площадках проходили праздничные мероприятия.
Так, в городском саду работал городок детских аттракционов и торговые ряды. Также там играл духовой оркестр и проходил концерт ансамбля песни и танца «Лужанка».
В киноцентре «Смена» показывали художественный фильм «Три мушкетёра», а вот на площади Мира организовали более насыщенную программу.
Там, для всех лужан и гостей города работала ярмарка-выставка мастеров народных промыслов «Город мастеров» и проводились мастер-классы.
Кроме этого, на центральной площадке прошел детский праздник «Радуга талантов», а на площадке возле администрации работала спортивная площадка.
На центральной площадке еще состоялся концерт коллективов художественной самодеятельности города Луги и Лужского района, а также эстрадных коллективов Дома культуры.
И в 20:00 на сцену вышел лауреат Всесоюзных и Всероссийских конкурсов, вокалист, композитор, пианист, полуфиналист проекта «Голос 2» на 1 канале, участник международных конкурсов: «Славянский базар» (Белоруссия), «Золотой Орфей» (Болгария), «Ялта-Москва-Транзит» (Россия/Украина), «Новая волна» (Латвия) – Вадим Азарх.
Завершил мероприятие праздничный фейерверк.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"