Бегущая строка

заместитель главы администрации Приозерского района задержан за взятку

авг-26
17:13 2014

В понедельник, 25 августа, примерно в 16 часов, в здании администрации Приозерского района был задержан заместитель главы администрации Приозерского района 36-летний Владимир Братчиков. Он обвинен по подозрению во взятке на сумму одного миллиона рублей.
Замглава подозревают в получении денег за решение вопроса, касающегося решения вопроса с продажей земли.

Известно, что задержание было проведено в рабочем кабинете Братчикова оперативниками "коррупционного" отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции при поддержке сотрудников СОБР ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Руководитель полицейского главка Петербурга и Ленобласти генерал-лейтенант Сергей Умнов подтвердил факт задержания Владимира Братчикова.
Как пояснили в Следственном комитете по Ленобласти, заявителем на замглавы Братчикова стал житель Приозерского района, который был доведен до отчаяния. В течении 5 лет он пытался "прирезать" 10 соток своему приусадебному участку. Мужчина ходил по всем возможным инстанциям, платил необходимые пошлины и сборы, писал заявления и был на всевозможных приемах. В конце концов, когда он добрался до вышестоящей инстанции, для окончательного решения вопроса ему якобы была озвучена сумма в 1 миллион рублей.

припаркованных около здания администрации Приозерского района на улице Ленина, 10, в Приозерске.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"