Бегущая строка

Прогнозируют похолодания

окт-15
18:44 2014
Прогнозируют похолодания
В Ленинградской области прогнозируют похолодания до минус шести градусов по Цельсию. Согласно метеорологической обстановки, облачно с прояснениями, местами на юге небольшие осадки, в виде дождя. Ветер северо-восточный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +3...-2 градусов, на востоке местами до -6 градусов, днем +2...+7 градусов. Атмосферное давление не измениться. В общем не прогнозируются опасные метеорологические явления, неблагоприятные метеорологические явления, а также радиационная, химическая и бактериологическая обстановка – в норме. К общему сведению, действуют 22 стационарных гидрометеорологических поста для наблюдения за обстановкой. Но, все-таки, возможны следующие происшествия, а именно существует наибольшая вероятность увеличения дорожно-транспортных происшествий, в том числе крупных и с участием детей, затруднения в движении на автодорогах на территории Ленинградской области - М-10 Е-105 "Россия": Тосненский район 626-628 км, Тосненский район 667-669 км. М 10 Е 18 "Скандинавия", Выборгский район 113-115 км, 119-122 км, 135-136 км. Всеволожский район 20-26 км, 28-30 км.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"