Бегущая строка

Прекращение поставок российского газа

окт-19
23:00 2014
Прекращение поставок российского газаБольше всех от возможного прекращения поставок российского газа пострадали бы Финляндия, Эстония, Македония, Босния-Герцеговина и Сербия. Данная информация стала известной, согласно результатов стресс-теста Европейской комиссии, которая хотела оценить возможные последствия прекращения поставок газа. В тестах брали участие 38 стран, об этом сообщает служба Yle Uutiset. Финляндия и страны Прибалтики получают газ прямо из России, в результате, они полностью зависимы от наших поставок. В Суоми на долю природного газа приходится 10 процентов в производстве энергии. Также, газовые хранилища страны заполнены. Еврокомиссией призывается Финляндия и страны Прибалтики сплотить сотрудничество, кроме этого, она торопит строительство терминалов сжиженного газа.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"