Бегущая строка

Строительство карбамидного завода в Вистино

окт-20
15:55 2014
Строительство карбамидного завода в ВистиноНа сегодня, вопрос о строительстве карбамидного завода в Вистино является решенным. Губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко подтверждено, что карбамидный завод группы компаний "ИСТ" появится именно в промзоне порта Усть-Луга. По предварительным данным, семнадцатого октября в беседе с корреспондентом информационного агентства "ТАСС" о планах по строительству завода по сжижению природного газа в Ленинградской области, Александр Дрозденко обмовился карбамидным заводом. Он сообщил, что при выборе места для завода по сжижению природного газа, он больше склоняется к Кингисеппскому району, поскольку туда все равно пойдет труба для "Фосфорита" и "ИСТа", и просто нужно будет сделать трубу большего диаметра. В итоге, можно сделать вывод о том, что вопрос строительства карбамидного завода в Вистино решен положительно. К общему сведению, ранее проект строительства этого предприятия первого класса опасности вызвал массовые протесты у местных жителей. В тот раз, глава региона, заявив что возможно это предприятие будет построено не в Ленинградской области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"